CARRES DE POLENTA FRITS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

CARRES DE POLENTA FRITS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 300 g de polenta, 1 litre d'eau, huile d'olive, sel marin.

Pour 6 personnes: 300 g de polenta, 1 litre d'eau, huile d'olive, sel marin.

Préparation

Versez en pluie la polenta dans l'eau bouillante en remuant avec une cuiller en bois. Salez. Laissez mijoter doucement environ 20 minutes à découvert en tournant constamment. Versez ensuite dans un plat peu profond préalablement huilé. Dès que la préparation est refroidie, découpez-la en carrés que vous faites dorer de chaque côté dans une poêle bien huilée. Servez ces carrés accompagnés d'une sauce tomate. 1ère variante: incorporez du cresson haché à la polenta au début de la cuisson. 2ème variante: enrobez les carrés d'oeuf battu et tournez-les dans du fromage râpé avant de les frire à la poêle.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !