Carrés au chocolat et aux noix
Le conseil de Recettes Diététiques
Apports énergétiques par carré : environ 140kcal avec 3 g de Protéines, 7 g de Lipides et 17 g de Glucides

Carrés au chocolat et aux noix
Le conseil de Recettes Diététiques
Apports énergétiques par carré : environ 140kcal avec 3 g de Protéines, 7 g de Lipides et 17 g de Glucides
Ingrédients
- 2 ½ufs entiers
- 100 g de farine
- 50 g de beurre
- 150 g de sucre
- 100 g de cacao
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 tasses à thé d'eau très chaude
- 50 g de noix hachées
Préparation
- Mélangez ensemble le sucre, le cacao et les ½ufs
- Incorporez le beurre, puis peu à peu la farine sans cesser de tourner
- Ajoutez le sucre vanillé et les noix hachées
- Faites cuire au four th 7/8 ou 240°C dans un moule beurré
- Après cuisson, laisser refroidir et couper en petits carrés
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