Carré de veau à la provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 305Kcal par personne avec 26 g de Protéines, 21 g de Lipides et 3 g de Glucides.

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Carré de veau à la provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 305Kcal par personne avec 26 g de Protéines, 21 g de Lipides et 3 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 kg de carré de veau
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 6 oignons
- 4 tomates
- 1 gousse d'ail
- 2 côtes de céleri
- 1 bouquet garni
- 2 verres de vin blanc
- 2 verres d'eau
- sel, poivre

1 kg de carré de veau 2 cuillères à soupe d\'huile 6 oignons 4 tomates 1 gousse d\'ail 2 côtes de céleri 1 bouquet garni 2 verres de vin blanc 2 verres d\'eau sel, poivre

Préparation

- Faites revenir le veau coupé en morceaux dans l'huile sans le colorer.
- Retirez-le.
- A la place, mettez les oignons finement hachés avec le céleri.
- Lorsqu'ils sont transparents, ajoutez la chair des tomates pelées, épépinées, le bouquet, l'ail, remettez la viande, amenez à ébullition en remuant.
- Mouillez avec le vin, et juste assez d'eau pour affleurer les chairs.
- Couvrez.
- Faites mijoter à très petit feu pendant 1h

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