Carré d'agneau au porto

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Carré d'agneau au porto

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 train de 6 côtes d'agneau
- 10 cl de porto, 3 pommes
- 50 g de lardons
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre

1 train de 6 côtes d'agneau 10 cl de porto, 3 pommes 50 g de lardons 2 c à soupe d'huile d'olive 20 g de beurre

Préparation

Le matin. Dans un récipient hermétique, arrosez l'agneau avec le porto. Fermez. Laissez mariner la journée. Epluchez les pommes, émincez-les. Faites revenir les lardons 3 mn dans le beurre. Ajoutez les pommes. Cuisez 1 mn. Gardez au frais dans une boîte parfaitement hermétique. Le soir. Préchauffez le four thermostat 7 (210 °C). Egouttez l'agneau, gardez le porto. Badigeonnez l'agneau et un plat à four d'huile d'olive. Parsemez l'agneau de gros sel, poivrez. Entourez de pommes au lard, arrosez avec le porto. Enfournez 20 mn avant de servir (10 mn avant la salade).

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