Carpe au riesling

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ : 270kcal, 28g de protéines, 15g de lipides, 5g de glucides

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Carpe au riesling

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ : 270kcal, 28g de protéines, 15g de lipides, 5g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 carpe écaillée et évidée
- 2 oignons rouges
- 2 dl de Riesling
- 1 verre de lait
- Quelques graines de cumin
- Quelques baies de genévrier
- 2 clous de girofle
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

1 carpe écaillée et évidée 2 oignons rouges 2 dl de Riesling 1 verre de lait Quelques graines de cumin Quelques baies de genévrier 2 clous de girofle 1 cuillère à soupe d\'huile 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation

- Incisez la carpe de chaque côté de l'arête centrale pour lever les filets
- Coupez les filets en morceaux
- Faites précuire le poisson dans une casserole d'eau et de de lait
- Portez à ébullition et laissez cuire 10 minutes
- Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir les oignons émincés
- Ajoutez les morceaux de carpe égouttés et les épices
- Laissez dorer les morceaux de poisson
- Déglacez le tout en versant le Riesling
- Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes
- En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche à la sauce
- A servir chaud

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