CARPE A LA VAPEUR

Carpe vapeur

CARPE A LA VAPEUR

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Préparez une farce avec 100 g de chair à saucisse
5 g de champignons noirs trempés d'avance et coupés fin
30 g de champignons de Paris coupés en lamelles
20 g de vermicelle chinois trempé d'avance et coupé en longueur de 1 cm
1 oeuf battu
1 oignon
un morceau de gingembre frais ou sec
2 gousses d'ail hachées fin
3 g de poivre blanc en poudre
une c à soupe de nuoc mam.

Préparez une farce avec 100 g de chair à saucisse 5 g de champignons noirs trempés d'avance et coupés fin 30 g de champignons de Paris coupés en lamelles 20 g de vermicelle chinois trempé d'avance et coupé en longueur de 1 cm 1 oeuf battu 1 oignon un morceau de gingembre frais ou sec 2 gousses d'ail hachées fin 3 g de poivre blanc en poudre une c à soupe de nuoc mam.

Préparation

Préparer 1 carpe ou 1 daurade d'un kg que l'on farcira avec la farce préparée. Ficeler le poisson, le faire cuire au bain-marie pendant 1 h 30. Servir avec le nuoc mam citronné et pimenté.

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