CARPE A LA PROVENCALE

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CARPE A LA PROVENCALE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1 carpe de 1kg, 50 g d'huile, 2 gousse d'ail, 1 oignon, quelques feuilles de sauge, basilic, cannelle, 250 g de tomates pelées, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 1 carpe de 1kg, 50 g d'huile, 2 gousse d'ail, 1 oignon, quelques feuilles de sauge, basilic, cannelle, 250 g de tomates pelées, sel, poivre.

Préparation

Saler la carpe et la garder entre 2 assiettes pendant 2 heures. Dans une poissonnière faire blondir l'oignon émincé, l'ail, ajouter la carpe et la faire colorer des 2 côtés. Ajouter ensuite les feuilles de sauge, le basilic, sel, poivre et cannelle. Cuire. De temps en temps ajouter quelques cuillerées d'eau. Au bout de 15 mn de cuisson, ajouter les tomates concassées et laisser cuire encore pendant 20 mn. La sauce doit être épaisse.

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