CARPACCIO DE SAUMON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

CARPACCIO DE SAUMON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 600 g de filet de saumon tranché finement, 4 brins d'aneth, 4 brins de cerfeuil, 4 c à soupe d'huile d'olive, 2 c à soupe de poivre vert, le jus de 2 citrons, sel.

Pour 4 personnes: 600 g de filet de saumon tranché finement, 4 brins d'aneth, 4 brins de cerfeuil, 4 c à soupe d'huile d'olive, 2 c à soupe de poivre vert, le jus de 2 citrons, sel.

Préparation

Dans un plat, disposer les tranches de saumon et les poudrer de poivre vert. Mélanger l'huile, le jus des citrons et le sel. Verser le mélange sur le saumon et laisser macérer au frais 20 mn. Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron, le sel et le poivre, jusqu'à obtention d'une crème homogène. Ajouter les brins d'aneth. Décorer le carpaccio de brins d'aneth, de cerfeuil. Servir aussitôt avec des tranches de pain grillé.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !