Carpaccio de Saint Jacques et betteraves

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 270kcal avec 20g de protéines, 18g de lipides et 8g de glucides

Carpaccio

Carpaccio de Saint Jacques et betteraves

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 270kcal avec 20g de protéines, 18g de lipides et 8g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 3 belles noix de Saint Jacques sans corail
- 1/2 betterave rouge
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 1 pincée de pistache décortiquées non salées
- 1 feuille de salade décorer

3 belles noix de Saint Jacques sans corail 1/2 betterave rouge 1 citron 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre 1 pincée de pistache décortiquées non salées 1 feuille de salade décorer

Préparation

- Coupez en très fines tranches les Saint Jacques et la betterave
- Alternez et superposez-les sur une assiette en formant une rosace, en ayant pris soin de décorer d'une feuille de salade
- Pressez le citron en jus et ajoutez-y l'huile d'olive
- Salez et poivrez
- Concassez finement les pistaches
- Badigeonnez du mélange le carpaccio et parsemez de pistaches concassées
- A déguster bien frais

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