Carpaccio de pêches et de nectarines au gingembre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 60kcal avec 1g de protéines et 14g de glucides

Carpaccio de p%c3%aaches et de nectarines au gingembre

Carpaccio de pêches et de nectarines au gingembre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 60kcal avec 1g de protéines et 14g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 pêche jaune
- 1 pêche blanche
- 2 nectarines
- 1 citron
- 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
- 1 cuillère à café de sucre

1 pêche jaune 1 pêche blanche 2 nectarines 1 citron 1/2 cuillère à café de gingembre moulu 1 cuillère à café de sucre

Préparation

- Pelez les pêches et les brugnons puis coupez-les en deux
- Emincez-les très finement
- Pressez le citron et ajoutez au jus obtenu, le gingembre et le sucre
- Répartissez les fruits sur 4 assiettes puis versez le citron au gingembre
- Servez frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !