Carpaccio de champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160kcal avec 6g de protéines, 11g de lipides et 9g de glucides

Carpaccio de champignons

Carpaccio de champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160kcal avec 6g de protéines, 11g de lipides et 9g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 500g de champignons de saison
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 8 anchois
- 50g de pignons de pin
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Le jus de 2 citrons
- Sel, poivre

500g de champignons de saison 1 cuillère à soupe de câpres 8 anchois 50g de pignons de pin 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive Le jus de 2 citrons Sel, poivre

Préparation

- Nettoyez et coupez les champignons en fines lamelles
- Disposez-les dans 4 assiettes et arrosez-les du jus de citron
- Salez, poivrez
- Pendant ce temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle, à sec
- Parsemez les champignons de câpres et d'anchois hachés
- Arrosez d'huile puis agrémentez des pignons grillés

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