Carpaccio de boeuf

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal avec 27g de protéines et 17g de lipides

Carpaccio boeuf

Carpaccio de boeuf

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal avec 27g de protéines et 17g de lipides

Temps de préparation : 120 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 800 g de filet de boeuf
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 citron
- Sel, poivre

800 g de filet de boeuf 10 cl d\'huile d\'olive 1 citron Sel, poivre

Préparation

- Faites préparer le filet de boeuf en tranches très fines par votre boucher
- Dans de grandes assiettes préalablement placées au fais, disposez les tranches de viande et remettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir (2 h maximum)
- Pressez le jus du citron, fouettez-le avec l'huile d'olive, salez et incorporez le poivre noir
- Servez séparément, afin que chacun assaisonne selon son goût

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