Carpaccio de boeuf

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 207kcal, 11.5g de protéines, 17g de lipides, 2g de glucides

Carpaccio boeuf

Carpaccio de boeuf

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 207kcal, 11.5g de protéines, 17g de lipides, 2g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 150 g de filet de boeuf
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 citron
- Sel, poivre noir du moulin
- 40g de parmesan
- 1 salade roquette

150 g de filet de boeuf 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive extra vierge 1 citron Sel, poivre noir du moulin 40g de parmesan 1 salade roquette

Préparation

- Découpez la viande en très fines tranches et couvrez-en les assiettes froides.
- Pressez le citron, fouettez son jus avec l'huile d'olive, salez et passez au pinceau sur la viande, poivrez.

- Ajoutez la roquette (assaisonnée avec huile d'olive et jus de ciron) au centre de l'assiette et parsemez de petits copeaux de parmesan (prélevés au couteau-économe).


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