Carottes vichy

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 84 Kcal par personne avec 2,1 g de Protéines, 4 g de Lipides et 9,7 g de Glucides.

Carottes vichy

Carottes vichy

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 84 Kcal par personne avec 2,1 g de Protéines, 4 g de Lipides et 9,7 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600 g de carottes

- 100 g de crème fraîche légère

- persil haché

- sel

600 g de carottes<br /> 100 g de cr&egrave;me fra&icirc;che l&eacute;g&egrave;re<br /> persil hach&eacute; <br /> sel</p>

Préparation

- Pelez ou grattez les carottes.

- Emincez-les, mettez-les dans une casserole avec l'eau et une pincée de sel.

- Laissez cuire à découvert 15 minutes environ (ou cuisez-les à la vapeur).

- Battez légèrement la crème, versez le tout sur les carottes et mélangez bien.

- Saupoudrez de persil haché.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !