Carottes sauce fromage blanc et ciboulette

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 56 Kcal par personne avec 2,3 g de Protéines, 0,3 g de Lipides et 10,3 g de Glucides.

Carottesfb

Carottes sauce fromage blanc et ciboulette

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 56 Kcal par personne avec 2,3 g de Protéines, 0,3 g de Lipides et 10,3 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 carottes

- 50 g de fromage blanc

- 1 cuillère à café de moutarde

- ciboulette

- sel, poivre

<p>6 carottes<br /> 50 g de fromage blanc<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; de moutarde<br /> ciboulette<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Épluchez, puis lavez les carottes.

- Détaillez-les en bâtonnets.

- Faites-les cuire à la vapeur durant 15 minutes.

- Durant ce temps, travaillez le fromage blanc avec la moutarde.

- Salez, poivrez, puis ajoutez la ciboulette ciselée.

- Dressez les carottes dans un plat chaud et nappez de sauce.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !