CAROTTES GLACEES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

CAROTTES GLACEES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Préparation: 20 minutes. cuisson: 30 environ. 600 g de carottes nouvelles, 50 g de beurre, 1 petite cuillerée de sucre, sel, poivre.

Préparation: 20 minutes. cuisson: 30 environ. 600 g de carottes nouvelles, 50 g de beurre, 1 petite cuillerée de sucre, sel, poivre.

Préparation

Lavez et tournez les carottes qui devront être assez petites et de la même taille. Mettez-les dans une sauteuse assez profonde recouvertes d'eau, ajoutez la moitié du beurre et un peu de sel. Faites cuire à feu modéré à couvert jusqu'à ce liquide se soit presque complètement absorbé. Ajoutez le reste du beurre, poivrez et mettez le sucre. Faites sauter les carottes tout en les gardant sur feu doux, sans couvercle, jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes d'un brillant caramel. Ces carottes glacées peuvent être en garnitures de biftecks, de rôtis, d'un poulet à la broche et surtout, avec un pot-au- feu.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !