CAROTTES FORESTIERES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

CAROTTES FORESTIERES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Préparation: 25 minutes. Cuisson: 30 minutes Pour 4 personnes: 1 kg de carottes nouvelles, 50 g de beurre, 1/2 litre de bouillon (préparé avec du concentré). 1 cuillerée à dessert de persil haché, 300 g de champignons de couche, 2 morceaux de sucre moyens. sel et poivre.

Préparation: 25 minutes. Cuisson: 30 minutes Pour 4 personnes: 1 kg de carottes nouvelles, 50 g de beurre, 1/2 litre de bouillon (préparé avec du concentré). 1 cuillerée à dessert de persil haché, 300 g de champignons de couche, 2 morceaux de sucre moyens. sel et poivre.

Préparation

Epluchez les champignons, lavez-les rapidement, épongez-les et coupez-les en lamelles fines. Faites chauffer la moitié du beurre dans un sautoir. jetez-y les champignons. laissez-les cuire 10 minutes à feu doux. Pendant ce temps, grattez les carottes. coupez-les en rondelles épaisses. Mettez les carottes dans un sautoir avec le reste du beurre, le sucre, du sel, du poivre et le bouillon. laissez cuire jusqu'à ce que le bouillon soir presque entièrement évaporé. Quand les champignons sont cuits, salez-les, poivrez-les. retirez-les du feu. Ajoutez les champignons aux carottes cuites. faites cuire encore 5 minutes à feu doux. Versez les carottes forestières dans un plat creux. saupoudrez-les avec le persil haché. servez aussitôt.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !