Carottes aux raisins

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 205kcal, 3g de protéines, 8g de lipides, 30g de glucides

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Carottes aux raisins

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 205kcal, 3g de protéines, 8g de lipides, 30g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 50g de beurre
- 1kg de petites carottes nouvelles
- 3 oignons
- 150g de raisins secs
- thym, laurier
- sel, poivre
- 250 ml de vin blanc demi-sec
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

50g de beurre 1kg de petites carottes nouvelles 3 oignons 150g de raisins secs thym, laurier sel, poivre 250 ml de vin blanc demi-sec 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation

- Faites fondre le beurre, jetez-y les carottes nettoyées et coupées en rondelles ainsi que les oignons nettoyés et émincés
- Quand les légumes sont bien enrobés de beurre, ajoutez les raisins secs, le thym, le laurier, le sel et le poivre
- Mouillez avec le vin blanc
- Couvrez, laissez mijoter 30 minutes
- Liez la préparation avec la crème fraîche

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