Carottes aux oeufs

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 190kcal avec 15g de protéines, 10g de lipides et 18g de glucides

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Carottes aux oeufs

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 190kcal avec 15g de protéines, 10g de lipides et 18g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 10 bâtons de carottes
- 4 grosses tomates
- Des épices (ail, poivre...)
- 1 gros oignon
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Sel
- Gruyère
- 3 ½ufs
- Vinaigre ou citron
- 1 poivron

10 bâtons de carottes 4 grosses tomates Des épices (ail, poivre...) 1 gros oignon 1 cuillère à café d\'huile d\'olive Sel Gruyère 3 ½ufs Vinaigre ou citron 1 poivron

Préparation

- Lavez les tomates, l'oignon et le poivron pour les découper en rondelles
- Faites bouillir les ½ufs, enlevez les coquilles et coupez-les en rondelles
- Lavez les carottes et coupez-les en rondelles
- Mettez au feu avec un peu d'eau de manière à ce qu'après la cuisson il n'y ait pas de l'eau à jeter
- Dans un saladier, versez l'huile d'olive, un peu de sel, de l'ail, du poivre, du vinaigre ou du citron (à volonté), du gruyère râpé
- Mélangez le tout
- Ajoutez les carottes et mélangez de nouveau
- Déposez les tomates, le poivron, les oignons et les ½ufs à la surface
- Mélangez avant de servir

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