Carottes au lard

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160Kcal avec 7g de Protéines, 10g de Lipides et 10g de Glucides

Carottes au lard

Carottes au lard

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160Kcal avec 7g de Protéines, 10g de Lipides et 10g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500 g de carottes
- 1 oignon
- 150 g de lard fumé maigre
- persil
- thym
- sel et poivre

500 g de carottes 1 oignon 150 g de lard fumé maigre persil thym sel et poivre

Préparation

- Dans une poêle, faites revenir le lard coupé en lamelles
- Lavez, épluchez, puis coupez en rondelles les carottes
- Epluchez et ciselez l'oignon
- Ajoutez les carottes au lard
- Couvrez d'eau chaude jusqu'à la hauteur des légumes
- Salez, poivrez et ajouter une petite brindille de thym
- Laissez cuire très doucement
- Pour terminer, faites réduire le liquide de cuisson
- Parsemez de persil

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !