Carottes au cumin

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 128 Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 10 g de Lipides et 10 g de Glucides.

1b3eb9ffd24bdcae09eed461e18dd6da

Carottes au cumin

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 128 Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 10 g de Lipides et 10 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 800 g de carottes
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de cumin
- sel, poivre

800 g de carottes 2 gousses d\'ail 4 cuillère à soupe d\'huile d\'olive 2 cuillères à soupe de cumin sel, poivre

Préparation

- Lavez et épluchez les carottes.
- Coupez-les en batonnêts.
- Faites-les cuire à la vapeur durant 15 minutes.
- Réalisez une sauce en faisant revenir l'ail pilé dans l'huile.
- Salez, poivrez et ajoutez le cumin.
- Ajoutez-y les carottes.
- Dressez les carottes dans un plat de service.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !