Carottes à la moutarde

Carotte moutarde

Carottes à la moutarde

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 kg de carottes
- sel
- 1 c à soupe de sucre
- 80 g de beurre
- 2 c à soupe de moutarde forte
- 1 c à soupe de ciboulette hachée ou de persil.

1 kg de carottes sel 1 c à soupe de sucre 80 g de beurre 2 c à soupe de moutarde forte 1 c à soupe de ciboulette hachée ou de persil.

Préparation

Pelez les carottes, coupez-les en morceaux et mettez-les dans une casserole. Couvrez d'eau froide, salez, sucrez et laissez cuire 20 à 30 mn jusqu'à évaporation complète. Faites fondre alors très doucement le beurre avec la moutarde en remuant, Versez cette sauce sur les carottes. Saupoudrez d'herbes hachées et servez chaud, avec une viande grillée par exemple.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !