Carottes à l'estragon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 95Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 4 g de Lipides et 13 g de Glucides.

Carotte estragon

Carottes à l'estragon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 95Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 4 g de Lipides et 13 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 750 g de carottes
- 1 gros oignon
- 1 pincée de sucre
- 20 g de beurre
- 1 feuille de laurier
- 5 feuilles d'estragon
- sel, poivre

750 g de carottes 1 gros oignon 1 pincée de sucre 20 g de beurre 1 feuille de laurier 5 feuilles d\'estragon sel, poivre

Préparation

- Grattez les carottes, lavez-les et coupez-les en fines rondelles.
- Pelez l'oignon et coupez-le en gros dés.
- Faites chauffer le beurre dans une sauteuse, mettez-y l'oignon à suer.
- Ajoutez les carottes en tournant bien pour les enrober de beurre et faites-les revenir 5 minutes.
- Salez, poivrez légèrement ajoutez la feuille de laurier.
- Arrosez avec 1 verre d'eau avant de couvrir.
- Laissez étuver 15 minutes à feu modéré et ajoutez la pincée de sucre.
- Saupoudrez d'estragon haché juste avant de présenter à table.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !