CARI D'EPINARDS AUX ROUGETS

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CARI D'EPINARDS AUX ROUGETS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1 kg d'épinards, 1 petit piment vert, 1 petit piment rouge, 2 oignons, 2 cuillères d'huile, 1 c à café de cumin, sel. Cuisson: 15 mn.

Pour 4 personnes: 1 kg d'épinards, 1 petit piment vert, 1 petit piment rouge, 2 oignons, 2 cuillères d'huile, 1 c à café de cumin, sel. Cuisson: 15 mn.

Préparation

Coupez-les en petites rondelles. Coupez les oignons en rondelles. Faites les revenir dans l'huile à feu doux 3 mn, en les remuant doucement. Ajoutez les épinards (en deux fois). Laissez les cuire 5 à 8 mn en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que leur eau soit évaporée. Ajoutez les piments. Salez pendant la cuisson. Lorsque les épinards sont cuits saupoudrez d'un peu de cumin mélangez. Servez très chaud. PREPARATION DES ROUGETS 2 rougets grondins, 2 c à soupe d'huile, 1 pincée de quatre épices, 1/4 de c à café de curcuma, sel. Cuisson: 20 mn. Coupez le piment en petites rondelles. Retirez-en les graines. Faites le revenir à l'huile avec les épices. Enduisez les rougets de sel et de curcuma. Ajoutez-les aux piments et aux épices et mélangez vivement pendant 3 mn. Couvrir d'eau et laisser bouillir 15 à 20mn à découvert. Servir accompagné des épinards.

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