Caramels mous

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 145kcal avec 2 g de Protéines, 11 g de Lipides et 10 g de Glucides

Caramel bonbon

Caramels mous

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 145kcal avec 2 g de Protéines, 11 g de Lipides et 10 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 100 g de chocolat noir amer
- 100 g de beurre allégé
- 50 g de miel
- 50 g de sucre

100 g de chocolat noir amer 100 g de beurre allégé 50 g de miel 50 g de sucre

Préparation

- Faites fondre doucement le chocolat au bain-marie
- Ajoutez le beurre, pour qu'il fonde
- Mélangez, puis ajoutez le miel et le sucre
- Laissez épaissir
- Versez cette préparation sur une plaque de marbre huilée
- Coupez le caramel en petits dés

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !