Caramels au chocolat

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Caramels au chocolat

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 100g de chocolat fondant
- 100g de sucre glace
- 60g de miel
- 80g de crème fraîche

100g de chocolat fondant 100g de sucre glace 60g de miel 80g de crème fraîche

Préparation

- Cassez le chocolat en petits morceaux dans une casserole
- Ajoutez-y la crème fraîche, le sucre et le miel
- Faites chauffer doucement en remuant
- Quand le chocolat est bien fondu, portez à ébullition puis laissez cuire 12 à 15 minutes à feu doux
- Versez sur un marbre huilé
- Découpez immédiatement les caramels au couteau et dégustez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !