Caramel au vinaigre de vin

Caramel au vinaigre de vin

Caramel au vinaigre de vin

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 18 morceaux de sucre n°4 (= 100g de sucre en poudre)
- 10cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

18 morceaux de sucre n°4 (= 100g de sucre en poudre) 10cl d\'eau 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

Préparation

- Mettez les 18 morceaux de sucre dans une petite casserole, couvrez-les de l'eau
- Amenez à ébullition et laissez cuire en surveillant la couleur (il ne doit pas noircir)
- Retirez la casserole du feu et ajoutez une cuillerée à soupe de vinaigre de vin

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !