Cappuccino de chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 185kcal avec 5 g de Protéines, 28 g de Lipides et 13 g de Glucides

Chocolat chaud rd

Cappuccino de chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 185kcal avec 5 g de Protéines, 28 g de Lipides et 13 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Boissons

Ingrédients

- 150 g de chocolat noir
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 4 tasses d'eau
- 10 cl de crème fraîche liquide
- un sachet de sucre vanillé
- une pincée de sel

150 g de chocolat noir 2 cuillères à soupe de sucre 4 tasses d'eau 10 cl de crème fraîche liquide un sachet de sucre vanillé une pincée de sel

Préparation

- Dans une casserole, faites fondre le chocolat noir en morceaux dans un peu d'eau avec une pincée de sel
- Ajoutez le sucre et tournez jusqu'à ce que le mélange soit lisse
- Ajoutez 4 tasses d'eau et délayez
- Portez à ébullition et laissez bouillonner quelques minutes
- Pendant ce temps, battez en chantilly, au fouet, la crème fraîche liquide avec le sucre vanillé
- Versez le chocolat dans les tasses
- Décorez de crème

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !