Caponata

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

600 g d'aubergines
250 g de courgettes
500 g de tomates
250 g de poivrons doux
sel, poivre
5 g d'ail
50 g de câpres
olives vertes et noires à volonté.

600 g d\'aubergines 250 g de courgettes 500 g de tomates 250 g de poivrons doux sel, poivre 5 g d\'ail 50 g de câpres olives vertes et noires à volonté.

Préparation

Eplucher les aubergines et les courgettes. Enlevez la peau des tomates et des poivrons et épépinez-les. Coupez les légumes en tranches, mettez-les dans un poêlon frotté d'ail. Arrosez d'huile, salez, poivrez et cuire à feu doux pendant 1 h 30 mn. Ajoutez alors les olives dénoyautées et les câpres. Servir froid.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !