Caponata aux courgettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 140Kcal avec 3 g de Protéines, 8 g de Lipides et 13 g de Glucides

Courgette

Caponata aux courgettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 140Kcal avec 3 g de Protéines, 8 g de Lipides et 13 g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600 g d'aubergines
- 250 g de courgettes
- 500 g de tomates
- 250 g de poivrons doux
- 5 g d'ail
- 50 g de câpres
- 4 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre
- 10 olives vertes

600 g d\'aubergines 250 g de courgettes 500 g de tomates 250 g de poivrons doux 5 g d\'ail 50 g de câpres 4 cuillères à soupe d\'huile sel, poivre 10 olives vertes

Préparation

- Epluchez les aubergines et les courgettes
- Enlevez la peau des tomates et des poivrons et épépinez-les
- Coupez les légumes en tranches, mettez-les dans un poêlon frotté d'ail
- Arrosez d'huile, salez, poivrez et cuire à feu doux pendant 1 h 30
- Ajoutez alors les olives dénoyautées et les câpres
- Servez froid

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