Cannelloni

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 420kcal dont 35g de protéines, 15g de lipides et 35g de glucides

Canneloni

Cannelloni

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 420kcal dont 35g de protéines, 15g de lipides et 35g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 12 cannellonis
- 300g de steak haché 5% MG
- 8 portions de fromage fondu allégé
- 6 petits suisses 0%
- 1 bocal de coulis de tomates nature
- Sel, poivre

12 cannellonis 300g de steak haché 5% MG 8 portions de fromage fondu allégé 6 petits suisses 0% 1 bocal de coulis de tomates nature Sel, poivre

Préparation

- Préchauffez le four à 200°C
- Faites revenir le steak haché
- Ajoutez sel et poivre
- Lorsque la viande est cuite, retirez-la du feu et réservez
- Mélangez avec les petits suisses et les fromages puis ajoutez la viande et mélangez le tout
- Dans une casserole, faites chauffer le coulis de tomates
- Farcissez les cannellonis crus, disposez-les dans un plat et couvrez-les de sauce tomate
- Passez au four 30 minutes et servez bien chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !