Cannelloni végétariens à la fêta

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques pour ce plat complet : environ 390kcal avec 16g de protéines, 19g de lipides et 38g de glucides

Cannellonis vegetarien

Cannelloni végétariens à la fêta

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques pour ce plat complet : environ 390kcal avec 16g de protéines, 19g de lipides et 38g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 12 feuilles de pâtes à lasagne
- 2 aubergines
- 3 courgettes
- 250g de fêta
- 40cl de sauce tomate
- 100g de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- Sel, poivre

12 feuilles de pâtes à lasagne 2 aubergines 3 courgettes 250g de fêta 40cl de sauce tomate 100g de parmesan râpé 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 oignon Sel, poivre

Préparation

- Lavez, épluchez et coupez les courgettes et les aubergines en petits dès
- Emincez l'oignon et faites-le dorer dans une poêle huilée
- Ajoutez les légumes et laissez fondre à feu doux
- Salez, poivrez et ajoutez la fêta coupée en dès, puis réservez
- Pendant ce temps, faites cuire les feuilles de lasagne dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes
- Rafraichissez-les, égouttez-les et posez-les sur un torchon
- Déposez une feuille sur le plan de travail, étalez-y un peu du mélange aux légumes
- Roulez la pâte sur elle-même et faites de même avec le reste des feuilles
- Huilez légèrement un plat à gratin pour y disposez les cannelloni
- Recouvrez de sauce tomate et de parmesan râpé
- Faites cuire au four à 210°C pendant 15 minutes

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