Cannelloni aux champignons

Cannelloni aux champignons

Cannelloni aux champignons

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 12 cannelloni à farcir

- 250g de viande de volaille hachée

- 350g de champignons variés

- 2 échalotes

- 2 oeufs

- 25cl de bouillon de volaille

- 80g de parmesan râpé

- 20g de beurre

- Persil

- Sel, poivre

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Préparation

- Hachez les champignons et les échalotes

- Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre

- Dans un saladier, mélangez la viande hachée, les champignons, les oeufs, le persil ciselé et la moitié du fromage râpé

- Salez et poivrez

- Garnissez les tubes de cannelloni de ce mélange

- Placez-les dans un plat à gratin légèrement huilé

- Versez sur le tout le bouillon et le reste de fromage râpé

- Faites cuire au four à 200°C pendant 20 minutes

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