Cannelés de semoule au lait de coco

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par cannelés : environ 140kcal avec 3g de protéines, 7g de lipides et 16g de glucides

Cannele

Cannelés de semoule au lait de coco

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par cannelés : environ 140kcal avec 3g de protéines, 7g de lipides et 16g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 15
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 25cl de lait de coco

- 75cl de lait

- 80g de sucre

- 160g de semoule fine

- 30g de noix de coco râpée + 3 cuillères à soupe

- 30g de beurre

<p>25cl de lait de coco<br /> 75cl de lait<br /> 80g de sucre<br /> 160g de semoule fine<br /> 30g de noix de coco r&acirc;p&eacute;e + 3 cuill&egrave;res &agrave; soupe<br /> 30g de beurre</p>

Préparation

- Faites chauffer les laits et le sucre dans une casserole puis versez-y la semoule puis 3 cuillères à soupe de noix de coco
- Faites cuire 10 minutes tout en remuant
- Beurrez légèrement les moules à cannelés puis saupoudrez-les de noix de coco pour en tapisser les parois et le fond puis réservez au frais
- Répartissez la semoule dans les moules et placez-les plusieurs heures au frais
- Démoulez les petits gâteaux et servez

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