Canard vapeur aux navets

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 265kcal dont 30g de protéines, 15g de lipides et 10g de glucides

Canard vapeur aux navets

Canard vapeur aux navets

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 265kcal dont 30g de protéines, 15g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 canard de 1.25kg plumé, vidé et paré
- 1.25kg de navets
- Du thym
- Du laurier
- Sel, poivre

1 canard de 1.25kg plumé, vidé et paré 1.25kg de navets Du thym Du laurier Sel, poivre

Préparation

- Salez et poivrez l'intérieur du canard
- Ajoutez 1 feuille de laurier et quelques brindilles de thym
- Epluchez, lavez les navets et réservez-les entiers
- Posez le canard dans la partie haute de la marmite à vapeur
- Entourez-le des navets et laissez cuire 1h à partir de l'ébullition
- Découpez le canard en 6 et présentez-le avec les navets natures

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