Canard sauté aux épices

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 130kcal avec 13g de protéines, 7g de lipides et 3g de glucides

Canard saute epices

Canard sauté aux épices

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 130kcal avec 13g de protéines, 7g de lipides et 3g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 filets de canard sans la peau (120-150g chacun)
- 8 champignons de Paris
- 4 oignons
- Epices aux choix : paprika, piment, ras-el-hanout, coriandre, piment...
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de germes de soja

2 filets de canard sans la peau (120-150g chacun) 8 champignons de Paris 4 oignons Epices aux choix : paprika, piment, ras-el-hanout, coriandre, piment... 3 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe de germes de soja

Préparation

- Découpez les filets de canard en lamelles
- Emincez les champignons et les oignons
- Faites sauter les filets de canard dans un wok sans ajout de matière grasse
- Ajoutez les champignons et les oignons ainsi que les épices
- Mouillez avec un petit verre d'eau, la sauce soja
- Incorporez les germes de soja
- Mélangez et laissez cuire sur feu doux pendant 1 minute

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