Canapés fraîcheur aux figues et au jambon cru

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par canapé : environ 40kcal avec 1g de protéines, 1g de lipides et 7g de glucides

Figue

Canapés fraîcheur aux figues et au jambon cru

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par canapé : environ 40kcal avec 1g de protéines, 1g de lipides et 7g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 16
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 grandes tranches de pain de mie complet
- 2 figues
- 30g de jambon cru coupé en dès
- 60g de fromage de chèvre frais
- 1 cuillère à café de miel
- 3 brins d'estragon
- Sel, poivre

4 grandes tranches de pain de mie complet 2 figues 30g de jambon cru coupé en dès 60g de fromage de chèvre frais 1 cuillère à café de miel 3 brins d\'estragon Sel, poivre

Préparation

- Pelez et hachez finement les figues
- Mélangez-les avec le fromage frais et l'estragon haché
- Salez, poivrez et ajoutez le miel
- Faites griller les tranches de pain de mie
- Découpez chaque toast en 4 pour les enduire de crème aux figues
- Garnissez de dès de jambon et décorez d'un peu d'estragon

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !