Canapés de fêta, jambon cru et chutney d'airelles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par canapé : environ 35kcal avec 2g de protéines, 1g de lipides et 3g de glucides

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Canapés de fêta, jambon cru et chutney d'airelles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par canapé : environ 35kcal avec 2g de protéines, 1g de lipides et 3g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 16
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 tranches de pain au lin

- 40g de fêta

- 40g de jambon cru


Pour le chutney :

- 30 g d'airelles en bocal

- 1 échalote

- 1 cuillère à soupe d'huile

- 5 g de sucre

- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique

- 1 pincée de sel

- 1 pincée de poivre

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Préparation

Pour le chutney :

- Emincez finement l'échalote et faites-la fondre dans une poêle avec l'huile

- Ajoutez les airelles, le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre

- Laissez réduire 10 minutes à feu doux


Pour les canapés :

- Coupez le pain en petits canapés
- Répartissez dessus un peu de fêta, de jambon cru et de chutney d'airelles

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