Canapés de chèvre aux fruits secs

Canape de figues au chevre

Canapés de chèvre aux fruits secs

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 bûche de fromage de chèvre
- 60g de fruits secs et oléagineux mélangés (noix de cajou, raisins secs, etc.)

<p>1 b&ucirc;che de fromage de ch&egrave;vre<br /> 60g de fruits secs et ol&eacute;agineux m&eacute;lang&eacute;s (noix de cajou, raisins secs, etc.)</p>

Préparation

- Coupez la bûche de fromage en rondelles et déposez-les sur un plateau

- Pilez les fruits et saupoudrez-les sur chaque rondelles de fromage

- C'est prêt !

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !