Canapés d'amandines

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 55kcal avec 2g de protéines, 3g de lipides et 6g de glucides

Amandine farcie

Canapés d'amandines

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 55kcal avec 2g de protéines, 3g de lipides et 6g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 amandines
- Persil
- Oeufs de lompe
- Tarama
- Tzatziki
- Caviar d'aubergine
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Ciboulette
- Sel, poivre

2 amandines Persil Oeufs de lompe Tarama Tzatziki Caviar d\'aubergine 1 cuillère à café d\'huile d\'olive Ciboulette Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire environ 15 minutes les amandines dans une casserole d'eau chaude, avec leur peau
- Egouttez-les, rafraichissez-les puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur sans les éplucher
- Creusez l'intérieur pour récupérer la chair, en veillant à ne pas abîmer la peau
- Dans un saladier, mélangez la chair des pommes de terre avec l'huile d'olive, un peu de sel, de poivre et de ciboulette
- Répartissez le mélange obtenu dans les demi-amandines en agrémentant d'un peu de persil, d'oeufs de lompe... selon votre goût

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !