Canapés à l'avocat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par canapé : environ 2g de protéines, 3g de lipides et 6g de glucides

Canap%c3%a9s %c3%a0 l'avocat

Canapés à l'avocat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par canapé : environ 2g de protéines, 3g de lipides et 6g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 12
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 12 toasts
- 2 avocats bien mûrs
- 2 échalotes
- 2 citrons
- Sel, poivre

Pour garnir :
- 1 tomate
- 12 olives noires
- 1 oeuf dur

12 toasts 2 avocats bien mûrs 2 échalotes 2 citrons Sel, poivre Pour garnir : 1 tomate 12 olives noires 1 oeuf dur

Préparation

- Ecrasez la chair des avocats avec les échalotes hachées en ajoutant en même temps le jus de citron
- Assaisonnez et tartinez les toasts de cette préparation
- Décorez de petits morceaux de tomate, d'olives ou d'oeuf dur selon le goût

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !