Calamars poêlés et épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 230kcal, 22g de protéines, 12g de lipides, 8g de glucides

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Calamars poêlés et épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 230kcal, 22g de protéines, 12g de lipides, 8g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de calamars
- 500 g d'épinards en branches surgelés
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1 citron

500g de calamars 500 g d\'épinards en branches surgelés 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive le jus d\'1 citron

Préparation

- Décongelez les épinards au micro-ondes.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les calamars pendant quelques minutes.
- Retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud.
- Dans la même poêle, ajoutez les épinards et le jus de citron. Faites cuire 7 à 8 minutes environ, ajoutez les calamars et prolongez la cuisson pendant 3 minutes environ.

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