Calamars poêlés et épinards
Le conseil de Recettes Diététiques
Apports énergétiques par personne, environ 230kcal, 22g de protéines, 12g de lipides, 8g de glucides

Calamars poêlés et épinards
Le conseil de Recettes Diététiques
Apports énergétiques par personne, environ 230kcal, 22g de protéines, 12g de lipides, 8g de glucides
Ingrédients
- 500g de calamars
- 500 g d'épinards en branches surgelés
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1 citron
Préparation
- Décongelez les épinards au micro-ondes.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les calamars pendant quelques minutes.
- Retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud.
- Dans la même poêle, ajoutez les épinards et le jus de citron. Faites cuire 7 à 8 minutes environ, ajoutez les calamars et prolongez la cuisson pendant 3 minutes environ.
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