Calamars à la tomate

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Calamars à la tomate

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 150 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

600 g de calamars
100 g d'oignons
40 cl de coulis de tomates
1 bouquet garni
3 CS d'huile d'olive
1 pincée de piment de Cayenne
Sel

600 g de calamars 100 g d'oignons 40 cl de coulis de tomates 1 bouquet garni 3 CS d'huile d'olive 1 pincée de piment de Cayenne

Préparation

1/ Nettoyez les calamars, coupez-les en orceaux. Epluchez et hachez les oignons. Versez l'huile d'olive dans une cocote, faites dorer les calamars 5 min, ajoutez les oignons laissez cuire 5 min.

2/ Versez le coulis de tomates, ajoutez le bouquet garni, le sel, le piment de Cayenne. Couvrez, laissez cuire à feu doux pendant 1h30. Servez chaud avec du riz.

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