Cake salé

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 pots de yaourt de farine
- 1 pot de lait
- 2 ½ufs
- 1/4 de pot d'huile
- Du gruyère ou de l'edam
- Au choix : olives, thon au naturel, jambon de poulet, surimi...
- 1 sachet de levure

2 pots de yaourt de farine 1 pot de lait 2 ½ufs 1/4 de pot d\'huile Du gruyère ou de l\'edam Au choix : olives, thon au naturel, jambon de poulet, surimi... 1 sachet de levure

Préparation

- Mélangez ensemble la farine et les ½ufs, dans une jatte
- Ajoutez ensuite, le lait puis l'huile et enfin la levure
- Incorporez le gruyère et l'ingrédient de votre choix
- Faites cuire 25 minutes, au four à 180°C (à modifier selon le four)

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !