Cake russe

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 320kcal avec 7 g de Protéines, 9 g de Lipides et 52 g de Glucides

85644293

Cake russe

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 320kcal avec 7 g de Protéines, 9 g de Lipides et 52 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 ½ufs
- 125 g de beurre
- 200 g de fromage blanc
- 200 g de sucre
- 250 g de farine
- 100 g de fruits confits

4 ½ufs 125 g de beurre 200 g de fromage blanc 200 g de sucre 250 g de farine 100 g de fruits confits

Préparation

- Battez le beurre en crème
- Ajoutez-y le fromage blanc, le sucre semoule et les oeufs un à un
- Mélangez avec la farine
- Travaillez jusqu'à obtention d'une pâte lisse
- Versez-y les fruits confits hachés
- Beurrez un moule à cake et versez la préparation
- Faites cuire à four modéré durant 45 minutes environ
- Démoulez et garnissez le cake avec des demi-cerises confites

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !