Cake potiron et noix

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 180kcal, 8g de protéines, 11g de lipides, 12g de glucides

00689

Cake potiron et noix

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 180kcal, 8g de protéines, 11g de lipides, 12g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 350g de purée de potiron surgelée
- 80g d'allumettes de volaille
- 60g de beurre
- 3 oeufs
- 100g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 30g de noix concassées
- 75g de comté râpé
- sel, poivre

350g de purée de potiron surgelée 80g d\'allumettes de volaille 60g de beurre 3 oeufs 100g de farine 1 sachet de levure chimique 30g de noix concassées 75g de comté râpé sel, poivre

Préparation

- Décongelez la purée de potiron.
- Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli avec les oeufs battus, la farine et levure chimique.
- Ajoutez la purée de potiron, les noix concassées, le comté râpé, et les allumettes de volaille.
- Rectifiez l'assaisonnement.
- Versez dans un moule à cake légèrement huilé.
- Faites cuire au four à 210°C environ 40 minutes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !