Cake pomme-cacao

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 256kcal dont 7g de Protéines, 10g de Lipides et 35g de Glucides

Cake pomme cacao

Cake pomme-cacao

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 256kcal dont 7g de Protéines, 10g de Lipides et 35g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 220g de farine
- 3 oeufs
- 80g de sucre roux
- 100ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 50ml d'huile
- 50g de cacao en poudre
- 2 pommes
- cannelle

220g de farine 3 oeufs 80g de sucre roux 100ml de lait 1 sachet de levure chimique 50ml d\'huile 50g de cacao en poudre 2 pommes cannelle

Préparation

- Préchauffez le four à 180°C
- Epluchez, et coupez en petits dés les pommes
- Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre roux
- Ajoutez la farine, la levure puis le lait et l'huile
- Ajoutez le cacao et les morceaux de pommes saupoudrés de cannelle
- Beurrez et farinez un moule à cake, versez-y la préparation
- Faites cuire 35 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !