Cake marbré aux épinards et aux carottes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 210kcal avec 7g de protéines, 10g de lipides et 22g de glucides

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Cake marbré aux épinards et aux carottes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 210kcal avec 7g de protéines, 10g de lipides et 22g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 carottes
- 100 g d'épinards surgelés
- 1 Noix de Saveur Ail Persil Maggi
- 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré Gloria
- 200 g de maïzena
- 3 ½ufs
- 1 sachet de levure chimique
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 noix de beurre
- poivre

2 carottes 100 g d\'épinards surgelés 1 Noix de Saveur Ail Persil Maggi 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré Gloria 200 g de maïzena 3 ½ufs 1 sachet de levure chimique 4 cuillères à soupe d\'huile 1 noix de beurre poivre

Préparation

- Préchauffez votre four th.6 (180°C)
- Faites dégeler les épinards et égouttez-les soigneusement
- Lavez, pelez et râpez grossièrement les carottes
- Faites tiédir le lait et ajoutez la Noix de Saveur
- Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit fondue
- Dans un saladier, mélangez la farine, les ½ufs, la levure, l'huile et le lait, et le poivre
- Séparez la pâte en 2
- Dans l'une, ajoutez les épinards et dans l'autre, les carottes râpées
- Beurrez votre moule à cake puis versez la pâte aux épinards
- Recouvrez avec la pâte aux carottes
- Faites cuire environ 45 minutes dans votre four

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