Cake light aux olives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 295kcal avec 11g de protéines, 19g de lipides et 19g de glucides

Cakeham

Cake light aux olives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 295kcal avec 11g de protéines, 19g de lipides et 19g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de jambon fumé ou de jambon blanc
- 150 g de gruyère râpé
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique

250 g de farine 4 oeufs 200 g d\'olives vertes dénoyautées 100 g de jambon fumé ou de jambon blanc 150 g de gruyère râpé 10 cl d\'huile d\'olive 1 sachet de levure chimique

Préparation

- Coupez les olives, le jambon, le gruyère en cubes
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique et les oeufs
- Incorporez ensuite le jambon, les olives, le gruyère, les ½ufs et l'huile
- Mélangez tout
- Faites cuire 50 minutes à 200°C (Thermostat 7)

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