Cake du soleil

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 240kcal

Cakedusoleil

Cake du soleil

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 240kcal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 180g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 ½ufs
- 10cl de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 100g de tomates séchées
- 100g de fêta allégée
- Sel et poivre

180g de farine 1/2 sachet de levure 2 ½ufs 10cl de lait écrémé 1 cuillère à soupe de basilic 100g de tomates séchées 100g de fêta allégée Sel et poivre

Préparation

- Préchauffez le four à 200°C
- Mélangez la farine et la levure
- Formez un puits pour y casser les ½ufs
- Mélangez en incorporant le lait jusqu'à ce que la pâte soit lisse
- Salez et poivrez
- Ajoutez le basilic, les tomates coupées en morceaux et la fêta
- Mélangez bien et versez dans un moule à cake en silicone

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !